Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu les Fresnes (25€)



Entrée au choix :

Ficelle Picarde « Crêpe de blé, son émincé de champignon, jambon de pays et crème normande »

Terrine d'agneau et ses herbes de la baie

Rose de melon et son jambon Serrano, dés de gelée de porto


Plat au choix :

Moules de la Baie de Somme et ses herbes

Filet de Sandre, ballotine de poireaux au lard sauce aillée et persillée

Suprême de volaille, tagliatelles dans tous ses états, sauce romarin


Dessert au choix :

Crème brûlée

Mousse au chocolat

Sorbet du moment

Menu les Saules (36€)



Entrée au choix :

Terrine de Foie gras,chutney de fruits secs et pain d’épices

9 huîtres fines de claires n°3

Plat au choix :

Filet de bœuf, pomme de terre darphin, poêlée de légumes

Filet de Bar, écrasé de vitelottes à l’huile d’olive et fleur de sel, sauce vierge

Dessert au choix:

Crème brûlée                  Tarte au citron revisitée        

Mousse au chocolat        Sorbet du moment

La coupe des Saules       Déclinaison de desserts

Fondant au chocolat      

La Carte



Les entrées :

  • Ficelle Picarde « Crêpe de blé, son émincé de champignons, jambon de pays et crème normande » (8.50€)                  
  • Terrine d'agneau et ses herbes de la baie (9.00€)
  • Rose de melon et son jambon Serrano, dés de gelée de porto (8.50€)
  • Terrine de Foie gras, chutney de fruits secs, pain d’épices (16.00€)
  • Tartare de dorade aux éclats de citron vert, coriandre et son mélange de jeunes pousses (14.00€)
  • Carpaccio de tomates cœur de bœuf aux lanières de basilic et son foie gras poêlé (14.00€)
  • Assiette de charcuterie « Jambon Serrano réserve, saucisson ibérique, coppa, rosette de Lyon » (13.50€)
  • Assiette de 6 huîtres fines de claires n°3 (13.00€)
  • Assiette de 9 huîtres fines de claires n° 3 (18.50€)
  • Assiette de 12 huitres fines de claires n°3 (24.00€)

Les plats :

  • Burger de saumon confit crème de ciboulette, concombre, oignon rouge, frites maison et salade (18.00€)
  • Salade Caesar « Mesclun, copeaux de parmesan, croutons, anchois, poulet mariné, tomates, olives et sa sauce caesar » (18.00€)
  • Planche du boucher « Entrecôte 300g race française, sauce aux poivres, frites maison et salade » (21.00€)
  • Moules de la Baie de Somme et ses herbes (13.00€)
  • Filet de Sandre, ballotine de poireaux au lard sauce aillée et persillée (13.00€)
  • Suprême de volaille, tagliatelles dans tous ses états, sauce romarin (14.00€)
  • Poisson du retour de pêche et sa garniture (16.00€)
  • Fricassé de gnocchi aux légumes frais et herbes du jardin (15.00€)
  • Filet de bœuf, pomme de terre darphin, poêlée de légumes (19.00€)
  • Filet de Bar, écrasé de vitelottes à l’huile d’olive et fleur de sel, sauce vierge (18.50€)
  • Côte de veau cuisson basse température, sa polenta à la tomate et sa crème de champignons (16.00€)
  • Ficelle Picarde « Crêpe de blé, son émincé de champignons, jambon de pays et crème normande » (servie avec frites et salade verte) (13.00€)

Les desserts :

  • Crème brûlée (6.00€)
  • Mousse au chocolat (6.00€)
  • Sorbet du moment (6.00€)
  • La coupe des Saules (8.00€)
  • Tarte au citron revisitée (9.00€)
  • Déclinaison de desserts (9.00€)
  • Fondant au chocolat (8.00€)
  • Trilogie de fromages (8.00€)

Menu les Aulnes (29€)



Entrées au choix :

Tartare de dorade aux éclats de citron vert, coriandre et son mélange de jeunes pousses

Carpaccio de tomates cœur de bœuf aux lanières de basilic et son foie gras poêlé

Assiette de charcuterie « Jambon Serrano réserve, saucisson ibérique, coppa, rosette de Lyon »

Plats au choix :

Côte de veau cuisson basse température, sa polenta à la tomate et sa crème de champignons

Poisson du retour de pêche et sa garniture

Fricassé de gnocchi aux légumes frais et herbes du jardin

Desserts au choix :

La coupe des Saules

Tarte au citron revisitée

Déclinaison de desserts

Fondant au chocolat

Trilogie de fromages