Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu "Bambins" (12€)



Eveil des goûts pour les enfants
de moins de 10 ans

Entrée,
Plat et
Dessert


au choix dans toute la carte
en proportion adaptée

Menu "Le vingt cinq" (25€)



Entrée au choix :

Crottin de chèvre (9.50€)
ou
Ficelle picarde (8.50€)


Plat au choix :

Filet de sandre et ses légumes (13.00€)
ou
Carré de porcelet, jus corsé au thym (14.00€)



Dessert au choix*

Crème brûlée (6.00€)

Succès aux fraises (7.00€)

Menu "Le trente six" (36€)



Entrée au choix :
Gambas en tempura sur ses poivrons confits (14.00)
ou
Terrine de foie gras et son pain d'épice (15.00)


Plat au choix :

Côte de veau tagliatelle à l'encre de seiche (18.50€)

ou

Filet de bar, pomme de terre ratte du Touquet écrasée à l'huile d'olive et ses légumes (17.50€)

Dessert au choix
- Café et sa Déclinaison de dessert (9.00€)

Panaché de fromage (8.00€)

Tarte tatin aux pommes/poires au gâteau battu (8.00€)

Les planches (16.5€)



La planche du boucher (Entrecôte 300g, race normande) : 20.00€
La planche du charcutier (Assortiment de charcuterie de qualité) : 17.00€
La planche du fromager (Assortiment de fromage) : 16.50€
La planche du marché (Assortiment de charcuterie et fromage) : 17.00€
La planche du pêcheur: 19.50€