Carte des digestifs (0€)

Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu "Bambins" (12€)



Eveil des goûts pour les enfants
de moins de 10 ans

Entrée,
Plat et
Dessert


au choix dans toute la carte
en proportion adaptée

Menu "Le vingt neuf" (29€)



Menu Entrée + Plat + Dessert : 29.00€

Entrée au choix :
Aumônière au Rollot picard, jambon cru et pommes caramélisées (12€00)
Feuilleté de crevettes au lard façon terre et mer(12€00)


Plat au choix :

Cuisse de canard confite par nos soins jus corsé au porto, pommes de terres rissolées (16€00)
Filet de poisson du jour et son risotto (15€00)


Dessert au choix:
Entremet aux parfums exotiques (7€00)
- Panaché de fromages (8€00)
- Crème brûlée au Grand Marnier et écorces d'orange confites (6€00)
- Moelleux amandes, aux conférences et parfait glacé au caramel (7€00)
- Nougat glacé à la pistache (7€00)

La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités

Menu "Le vingt quatre" (24€)



Menu Entrée + Plat + Dessert : 24€

Entrée au choix :
Galette au saumon façon picarde (9€50)
Terrine d'escargots toast de Pain aux oignons (9€50)
Potage du jour (9€00)

Plat au choix :
Filet mignon de porc rôti et sa crème de Noisettes (14€00)
Gnocchis autour de la mer au parmesan (12€00)


Dessert au choix
Crème brûlée au Grand Marnier et écorces d'oranges confites (6€00)
Moelleux amandes, aux conférences et parfait glacé au caramel (7€00)


La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités.

Menu "Le trente six" (36€)



Menu Entrée + Plat + Dessert : 36.00€
Entrée au choix
Terrine de foie gras, blinis à la cannelle et châtaignes confites (14€00)
Bavarois au saumon fumé et son sablé au parmesan (14€00)


Plat au choix
Filet de bar et sa purée vanillée (17€00)
Filet de boeuf, sauce morille et sa pomme Darphin (18€00)


Dessert au choix
Déclinaison du pâtissier et son café (9€00)
Fondant au chocolat (8€00)
Crème brûlée au Grand Marnier et écorces d'oranges confites (6€00)
Moelleux amandes, ses conférences et parfait glacé au caramel (7€00)
Entremet aux parfums exotiques (7€00)
Panaché de fromages (8€00)
Nougat à la pistache (7€00)


La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités