Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu Enfant (12€)



Eveil des goûts pour les enfants
de moins de 10 ans

Entrée,
Plat et
Dessert


au choix dans toute la carte
en proportion adaptée

Menu le 25 (25€)



Entrée au choix :
Crottin de chèvre (10.00€)
ou
Ficelle picarde (8.50€)

Plat au choix :
Filet de sandre et ses légumes (13.00€)
ou
Suprême de volaille (14.00€)

Dessert au choix :
Crème brûlée (6.00€)
ou
Succès aux fraises (7.00€)

Menu le 36 (36€)



Entrée au choix :
Salade de Gambas (14.00)
ou
Terrine de foie gras et son pain d'épice (15.00)

Plat au choix :
Entrecôte sauce au poivre (18.50€)
ou
Filet de bar (18.50€)

Dessert au choix:
Café et sa Déclinaison de dessert (9.00€)
ou
Panaché de fromage (8.00€)
ou
Chaud froid de gâteau battu aux pommes (8.00€)

Les planches




La planche du charcutier (Assortiment de charcuterie de qualité) : 17.50€
La planche du fromager (Assortiment de fromage) : 16.50€
La planche du marché (Assortiment de charcuterie et fromage) : 17.00€