Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu les Fresnes (25€)



Entrée au choix :

Ficelle Picarde « Crêpe de blé, son émincé de champignon, jambon de pays et crème normande »

Terrine d'agneau et ses herbes de la baie

Rose de melon et son jambon Serrano, dés de gelée de porto


Plat au choix :

Moules de la Baie de Somme et ses herbes

Poisson du retour de pêche et sa garniture

Suprême de volaille, tagliatelles dans tous ses états, sauce romarin


Dessert au choix :

Crème brûlée

Mousse au chocolat

Sorbet du moment

La Carte



Les entrées :

  • Ficelle Picarde « Crêpe de blé, son émincé de champignons, jambon de pays et crème normande » (8.50€)                  
  • Terrine d'agneau et ses herbes de la baie (9.00€)
  • Rose de melon et son jambon Serrano, dés de gelée de porto (8.50€)
  • Terrine de Foie gras, chutney de fruits secs, pain d’épices (16.00€)
  • Tartare de dorade aux éclats de citron vert, coriandre et son mélange de jeunes pousses (14.00€)
  • Carpaccio de tomates cœur de bœuf aux lanières de basilic et son foie gras poêlé (14.00€)
  • Assiette de 9 huîtres fines de claires n° 3 (18.50€)

Les plats :

  • Moules de la Baie de Somme et ses herbes (13.00€)
  • Suprême de volaille, tagliatelles dans tous ses états, sauce romarin (14.00€)
  • Poisson du retour de pêche et sa garniture (16.00€)
  • Filet de bœuf, poêlée de légumes et sa garniture (19.00€)
  • Filet de Bar, écrasé de vitelottes à l’huile d’olive et fleur de sel, sauce vierge (18.50€)
  • Côte de veau cuisson basse température, sa polenta à la tomate et sa crème de champignons (16.00€)

Les desserts :

  • Crème brûlée (6.00€)
  • Mousse au chocolat (6.00€)
  • Sorbet du moment (6.00€)
  • La coupe des Saules (8.00€)
  • Tarte au citron revisitée (9.00€)
  • Déclinaison de desserts (9.00€)
  • Fondant au chocolat (8.00€)
  • Trilogie de fromages (8.00€)

Horaire du Restaurant



A partir de 3 septembre

Notre restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au dimanche et tous les dimanches midis.

Pour vos évènements particuliers (anniversaire, baptême, séminaire, repas d'entreprise....) Il est également ouvert tous les midis sur réservation pour les groupes à partir de 10 personnes

Réservation au 03-22-27-04-20.

Au plaisir de vous accueillir!

Menu Chèvrefeuille (33€)



Entrées au choix :

Tartare de dorade aux éclats de citron vert, coriandre et son mélange de jeunes pousses

Assiette de 9 huîtres fines de claires n°3

Terrine de foie gras et pain d'épises

Plats au choix :

Côte de veau, sa polenta à la tomate et sa crème de champignons

Filet de boeuf, poêlée de légumes et sa garniture.

Filet de bar, écrasé de vitelottes à l'huile d'olive et fleur de sel, sauce vierge

Duo de fromages

Desserts au choix :

La coupe des Saules

Crème Brûlée

Tarte au citron revisitée

Déclinaison de desserts

Fondant au chocolat

Trilogie de fromages

Salade de fruits