Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Au fil de l'ardoise



Formule au fil de l'ardoise

Entrée, plat et dessert

chaque jour le menu change en fonction de l'arrivage des produits.

La Carte



Les entrées :

  • Foie gras mi-cuit marbré aux 4 épices (15.00€)               
  • Assiette de 6 huîtres fines claires n°3 (12.00€)
  • Assiette de 9 huîtres fines de claires n° 3 (18.50€)
  • Velouté de potimarron et sa tartine de jambon cru (12.00€)
  • Ficelle Picarde (10.50€)

Les plats :

  • Noix de Saint Jacques poelées, quinoa et sa purée de carottes (17.50€)
  • Filet de bœuf 180gr, sauce au poivre, frites et salade (19.00€)
  • Pavé de cabillaud, courge butternut, sauce au curry

Les desserts :

  • Ananans rôti au miel (6.50€)
  • Croustillant duo chocolat (8.00€)
  • Ile Flottante, crème anglaise et noix de pécan caramélisées (6.00€)

Horaire du Restaurant



Notre restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au samedi ainsi que les samedis et dimanches midis.

Pour vos évènements particuliers (anniversaire, baptême, séminaire, repas d'entreprise....) Il est également ouvert tous les midis sur réservation pour les groupes à partir de 10 personnes

Au plaisir de vous accueillir!

Eveil des goûts - Menu Enfant (-12 ans)



Formule à 12€ entrée + plat ou plat + dessert ou formule à 14.50€ entrée + plat + dessert

(sur la formule au fil de l'ardoise)

(en portion adaptée à l'enfant)

 

 

 

Menu spécial Saint Valentin



Menu servi les soirs du 14 au 16 février et le dimanche 17 midi.

Le Samedi 16 février : Soirée spéciale animée par Bernard François


Amuse bouche

Entrées au choix

Foie gras, confit d'oignons à la grenadine

ou Saumon gravlax aux agrumes

Plats au choix

Filet de dorade rôti, purée de patate douce au gingembre et coriandre, sauce au pesto

ou Filet de boeuf, purée de carottes et petits légumes, sauce au poivre

Assiette de fromages

Dessert

Délice autour du chocolat

Menu à 39€ hors boissons - hors soirée spéciale du samedi soir

Menu à 45€ hors boissons le samedi soir.