Carte des digestifs (0€)

Menu Fruits de mer (40€)



Le plateau comprend :

Des huîtres,
des crevettes roses,
des crevettes grises,
un crabe,
des bulots,
et des langoustines


(sur réservation, prix indicatif par personne)

Menu "Bambins" (12€)



Eveil des goûts pour les enfants
de moins de 10 ans

Entrée,
Plat et
Dessert


au choix dans toute la carte
en proportion adaptée

Menu "Le vingt neuf" (29€)



Entrée au choix :
- Crottin de chèvre sur lit de pommes caramélisées
- Cuisse de grenouilles


Plat au choix :

- Gigot d'agneau farci sauce au romarin
- Filet de poisson du jour et son caramel de poivrons


Dessert au choix:
- Entremet des "Saules"
- Déclinaison de fromage
- Crème brûlée
- Moelleux à la châtaigne


La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités

Menu "Le vingt quatre" (24€)



Entrée au choix :
- Terrine de campagne
- Ficelle picarde
- Potage du moment


Plat au choix :
- Risotto au salpicon de poisson et copeaux de parmesan
- Suprême de volaille, jus corsé au thym


Dessert au choix
- Crème brûlée
- Moelleux à la châtaigne


La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités.

Menu "Le trente quatre" (34€)



Entrée au choix - Crumble de saumon, maroilles et perle du Nord
- Foie gras, toasts au pain d'épices et chutney de fruits secs


Plat au choix - Pavé de cabillaud sur sa fondue de poireaux
- Pièce du boucher, sauce béarnaise


Dessert au choix

La carte est susceptible de changer en fonction des disponibilités